Aviso de privacidad

NS Consultores. S.A. de C.V. establece la manera en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada, de conformidad con lo previsto en los Artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus modificaciones, adecuaciones y/o otras legislaciones aplicables. NS Consultores. S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde es y será almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por NS Consultores. S.A. de C.V. para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, usted puede solicitar el formato completo al correo contacto@consultark.mx

Se entenderá que usted como titular consciente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 hrs.

Los datos personales e información recibida serán utilizados por NS Consultores. S.A. de C.V.  y quedarán registrados en la base de datos del la empresa así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre cumpliendo con lo establecido en la Ley y su reglamentación respecto al tipo de información.

Los datos que se recaban podrán ser entre otros, los siguientes: Nombre, Apellidos, Empresa,Teléfono, dirección de e-mail, Pais de origen, Ciudad, productos/servicio de su interés medio por el cual se enteró de nosotros y demás datos que de manera extraordinaria puedan ser proporcionados por usted.

Los datos personales que pueden haber sido obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual y/o a través de cualquier otra tecnología, no serán divulgados total o parcialmente. Es posible que NS Consultores. S.A. de C.V.  se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto o resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Así mismo, podremos divulgar información acerca de usted si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente por razones de seguridad nacional, para cumplir la legislación vigente o por cualquier otro motivo importante de orden público o privado en donde NS Consultores. S.A. de C.V. tenga jurisdicción. También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados. Adicionalmente, en caso de re-estructura, fusión, escisión o venta, podremos transferir al tercero correspondiente todos aquellos datos de carácter personal que hayamos recabado.

Ultima actualización: 29 DE ENERO DE 2016